Мы замышляем только шалость!
акции • список персонажей • сюжет
Ваша реклама, vol.2
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1012012-08-03 14:21:50
Поделиться1052012-08-03 14:26:58
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться1082012-08-03 14:29:47
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
[реклама вместо картинки]
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свою иерархию
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте"
- в игре есть действующая денежная система
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем два года назад. Ежедневный онлайн примерно 40 активно играющих персонажей. 15-20 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент, более - 1200 аккаунтов, более 290 000 сообщений, около 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21", жесткий отыгрыш. Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться1112012-08-03 15:38:27
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться1122012-08-03 15:38:46
•картинка кликабельна•
История проекта | О городе | Правила| Требуемые персонажи!
У каждого свой жизненный путь. Влюбился в мальчика, значит, влюбился в мальчика. Тот факт, что многие люди считают это болезнью, в большей степени характеризует их самих, чем гомосексуальность как явление.
© Джеймс Болдуин, американский писатель, 1924—1987
Поделиться1192012-08-03 18:09:52
*кликай на картинку и перенесешься в наш необыкновенный мир
http://vidamuerte.mybb.ru/viewtopic.php?id=248#p1543
Поделиться1202012-08-03 18:12:01
НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!
Канон, мы ждем тебя!
Да, Ямамото и Хаято с:
Мы знаааем, вы где-то здесь с:
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны