FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
Если вы сдаётесь, то идите и сдохните в другом месте. А я пойду вперёд. © Grimmjow Jaggerjack
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
Bleach. Unmei no Monogatari. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Архив рекламных тем » Ваша реклама, vol.1
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI.
Если вы сдаётесь, то идите и сдохните в другом месте. А я пойду вперёд. © Grimmjow Jaggerjack
► Правила проекта. ► Сюжет. ► Список свободных и занятых ролей.
HOTD: dead zone
© Есть люди, заживо умершие, и такие, кто через смерть обретает вечную жизнь.
Прояви себя на фриарте.
Научись создавать дизайны вместе с Котом.
НЯШКИ-ВОНГОЛЯШКИ,
KHR! / ALGAL THREADS
ЖДЕТ ВАС!
Канон, мы ждем тебя!
Да, Тсунаеши с:
Мы знаааем, ты где-то здесь с:
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
Жанр: космические приключения, экшен.
Организация игры: локационная, действует квестовая система и активный мастеринг.
Рейтинг игры: R.Шепард смог отсрочить приход Жнецов - разумных машин, что желают уничтожить всю органическую жизнь в галактике - однако цена была несравненно высока: целая батарианская система, а это около триста тысяч колонистов! Данная катастрофа привела к обострению итак далеко не дружеских отношений батарианцев с Альянсом. Люди, обеспокоенные положением дел на внешнеполитической арене, призвали капитана Шепарда к ответу, расформировав его команду постановлением Совета и заставив явиться на родную планету - для того, чтобы предстать перед судом.
Системы Терминус не намерены становиться спокойным местом - Синие Светила, практически уничтоженные и подавленные после убийства их непосредственного предводителя, стали лёгкой добычей для других группировок, и теперь, за монополию власти, борются Кровавая Стая и Затмение - сотни терактов, миллионы жертв, и ни одного намёка на единство, без которого органическая жизнь - лёгкая добыча для Пожинателей.Наш сюжет - это альтернативное развитие событий, возможность изменить окончание космической трилогии. Наша игра - это экшен, постоянное движение, требование к действию и быстрому принятию решений, которые сыграют не маленькую роль в дальнейшей судьбе персонажей.
Сюжет Список ролей
Action #1. Каноны Action #3. По заявкам игроков Банк идей [концепты на персонажей]
Пап, я вырасту в мизантропа и извращенца,
эти люди мне просто не оставляют шанса...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Нам нужны:
- морфы для сюжета;
- люди для игры;
- акционные персонажи.
Хронология | Описание рас | Акция №1 | Акция №0
Вы здесь » Bleach. Unmei no Monogatari. » Архив рекламных тем » Ваша реклама, vol.1