Ваша реклама, vol.1
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться1062012-07-02 20:00:13
Кажется, люди возомнили себя Богами и решили подтолкнуть немного вперед эволюцию, что двигалась по их мнению малюсенькими шажками.
Изначально ученые пытались привить способности каждому встречному, но 8 из 10 погибали. Чуть позже, когда позволили технологии и возможности прогресса, ученым удалось выявить ген, отвечающий за "активацию" человеческих сверхсил. У кого-то этот ген был слабее, у кого-то сильнее. Проводя элементарный анализ крови можно было определить, есть у человека предрасположенность к владению способностями, или же она отсутствует начисто. Условно среди ученых ген называется "спящим".
Правила l l Сюжет l Роли l Шаблон Анкеты l
l Подопытные l Сбежавшие l Ученые l Охотники l
l Нужные персонажи l Следящие l На два фронта l
Поделиться1072012-07-02 20:09:13
Считаете, что героям "первого эшелона" уделяется слишком много внимания? Проект
Bleach: Betray a traitor
приглашает вас исправить эту вселенскую несправедливость!
Акция "Дорогу живым!" дает Тацки, Мизуиро и Кейго шанс развить свои супер-способности и принять активное участие в спасении мира.
Каракура ждет вас, друзья!
Поделиться1102012-07-02 20:18:29
Свет сияет, потому что есть тьма. Тьма величественна, потому что есть свет. (c.)
Сюжет | Энциклопедия мира | Гостевая
Поделиться1122012-07-02 20:21:17
FRPG: Bleach. Dark city.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль,
Так становится серым мой день.
У меня есть 15 причин, чтобы выйти в окно,
Но, пожалуй, я выберу две.
Поделиться1142012-07-02 20:23:20
"Лишь одна капля высокомерия в багровом океане возвышенной утонченности. Мы играли в богов, мы действительно ими были, заботливо взращивая плоды своих трудов. Но нужны ли старые боги новому миру теперь, тысячелетия спустя? Грядет темное время. Мой свет всегда развеивал тьму, остается ли надежда?"
Люс. Дом Артан.
Век назад вампиров покинул их Король. Век назад началась смутная эпоха.
1980. Попытки остановить развал общества. Новые лица, уничтожающие старые традиции.Что-то кроме Сумерек и Дневников вампиров.
Поделиться1162012-07-02 20:32:50
Attention please!
Список ролей|Акция #1|Акция #2|Акция #3
Вакантные роли:Виктор Фантом(крайне необходим), Кристофер Росс, Эмма Голдстоун, руководство колледжа (см. Акции #2 и #3)
Поделиться1172012-07-02 20:36:30
Облегченный вариант тюрьмы для полуадекватных подростков.
НОРМАЛЬНЫХ НЕ ДЕРЖИМ
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»