Всё же, ты здесь. Значит, тебя что-то заинтересовало. Только заинтересовало, но ты ещё не определился. Тогда позволь нам тебя слегка подтолкнуть к верному решению, а именно – остаться здесь. Ничего хорошего не будет, если ТЫ уйдёшь. Поэтому останься. Останешься – мы откроем маленькую дверь в большой мир, в котором всё так, как тебе даже не снилось. Смею тебя уверить. Прием неканонов временно не ведется!
12.09.30 - Я начал писать эти строки и мне захотелось ещё раз посмотреть, сколько же времени мы существуем. И очень удачно посмотрел - сегодня, тридцатого сентября форуму исполнилось ровно три месяца! Я, наверное, буду единственным, кто присутствовал на форуме с самого его рождения. С того времени много воды утекло, но форум активен. "Почему я радуюсь?" - спросите вы.
Все мы заметили, что в последнее время хорошие форумы загибаются. Остаются только самые сильные. И мы будем одними из них! Этот "юбилей" - не последний в истории Bleach: UNM! Я надеюсь на это и на вас, форумчане. Надеюсь, что мы будем поддерживать сердцебиение нашего форума и игры!
У нас сейчас есть достаточно свободных ролей, которые ждут своих повелителей! А чтобы вы не маялись с написанием полной анкеты, существует акция: "Виват, канон!", для принятия необходимо лишь написать пробный пост.